Monday, May 19, 2014

Schedule de 'Clouds of Sils Maria' en Cannes


Mayo 23 de Mayo:
  • Press Screening: 8:30 AM CET | 2:30AM ET
  • Photocall: 10:30 AM CET | 4:30 AM ET
  • Entrevista Oficial para Cannes: 10:45 AM CET | 4:45 AM ET
  • Oficial Conferencia de Prensa: 11 AM CET | 5 AM ET
  • Premiere Screening: 7 PM CET | 1 PM ET [Comienzan a llegar usualmente 30 minutos antes]

Live Streams:

Via | Via

2 comments: